意甲比赛分析

普雷斯顿vs雷丁 普雷斯顿主场发威

  热点集合:

  

 

普雷斯顿vs雷丁 普雷斯顿主场发威

  竞彩编号008普雷斯顿vs雷丁

  联赛:英格兰冠军联赛

  比赛时间:2019年12月29日23时00分

  北京时间2019年12月29日23时30分,英冠第二十五轮如期打响,近期两连平的主队普雷斯顿遭遇近期状态良好两连胜的雷丁,能否坐镇主场占得便宜?

  基本面分析:

  普雷斯顿目前身处升级附加区,作为一名常年位于英冠联赛中游的球队,本赛季截止目前的表现可圈可点,球队主场的状态异常火爆,12轮赛后取得了9场胜利,其中打进了29粒进球,名副其实的主场龙特性,但是球队客场状态时常飘忽不定,12赛后仅取得2胜,进球也只有区区的7粒,前两轮普雷斯顿先后作客战平卡迪夫城和利兹联,如今回到主场,回到拿分重地,必定战意毋庸置疑。

  雷丁也属于英冠的中游水平,本赛季整体表现稍逊于主队普雷斯顿,主客场的表现都较为平庸,目前23轮赛后8胜5平10负暂位于联赛排行榜的第15位,球队客战较为乏力,11轮赛后也只取得了两场胜利,进球数也都趋于中庸水准,近期球队的状态迎来了不小的反弹,主场先后战胜了德比郡与女王公园巡游者,状态相比主队占优,本场做客能否拿下联赛三连胜也是异常值得期待的。

  两支球队往绩交手近10场4胜6负雷丁稍稍占优,而主客相同主队3胜1负占优,值得注意的是近两赛季雷丁实现了两个赛季的双杀,在对战主队的心理上占据优势。

  综合分析:

  机构初始给出半球指数,也有个别机构已半一起步,后市统一调整至半球,根据两支球队的合理实力半球属合理指数,近期主队状态一般而往绩近年交锋也不占优势,客队近期状态良好往绩占优,指数的开出体现出主队的主场优势,后市还有升至半一球的趋势,故本场顺应机构看好普雷斯顿主场拿下比赛!

  指数建议:普雷斯顿-0.5

  竞彩建议:普雷斯顿 胜

  以上各种数据截止时间为:2019年12月28日23时00分

  今日足球预测网@老枪荐球独家稿件,未经许可严禁转载。

  赞赏提示:

  1.单日赞赏48球币推荐1-2场亚指(总进球数)+竞彩单选;

  2.赞赏截止时间为21:30,21:30后赞赏的统一在第二天进行补发,老枪每天将在21:30前后开始推送,短信最迟将在22:00前发送(手机短信发送有延误,请多关注站内短信)。

最新资讯

热门标签