意甲比赛分析

山形山神vs东京绿茵 山形山神主场遇阻

  热点集合:

  

 

  【10月23日私推回顾】

  昨天赞赏推荐的利兹联赢球红单,周末比赛多,希望能继续红起来!正如推送分析:两队于近两个赛季先后升入英超,不过阿斯顿维拉本赛季表现十分出色,目前更是保持全胜,其中不乏主场狂胜利物浦,在各种利好之下,球队初指平手却没有得到机构支持,后市升至主让平半低奖金则造势明显,看好利兹联客场终结维拉连胜!还是那句话:不管比赛多少,每天只推一场最看好的,按计划每期稳定盈利才是最终目的!

  竞彩编号001 山形山神vs东京绿茵

  赛事:日职乙

  时间:10-24 13:00

  北京时间10月24日13:00,2020赛季日职乙联赛第29轮率先打响,山形山神主场迎战东京绿茵。山形山神本场坐镇主场让步虽然合理,但高奖金的赔付较大,球队想要主场赢球难度不小。

  【基本面分析】

  1、2020赛季日职乙联赛第29轮率先打响,山形山神主场迎战东京绿茵。日职乙联赛共22支球队,以主客场双循环制作赛;山形山神至2016赛季降入日职乙以来,基本稳定在日职乙中游区域,本赛季球队表现也差不多,上轮联赛客场1-1战平水户蜀葵,近4轮联赛3胜1平保持不败,目前10胜9平9负积39分排名联赛第9位。

  2、客队东京绿茵是日职乙传统中游份子,球队本赛季表现也差不多,上轮联赛主场0-0战平磐田喜悦,迎来联赛2连平,目前10胜10平8负积40分排名日职乙第8位,球队进攻能力一般但防守不错,场均仅失0.89球为联赛第4少。

  3、两队近10次日职乙交锋,山形山神5胜3平2负;本赛季首回合交锋,双方0-0闷平。

  【综合分析】

山形山神vs东京绿茵 山形山神主场遇阻

  根据今日足球预测网提供的数据分析:本场初指多以山形山神主场让半球高奖金起步,后市奖金变化不大。两队实力相差不大,上轮联赛也都收获平局,不过山形山神近期状态相对更好,历史交锋也是占据优势;本场山形山神主场半球起步也较为合理,不过高奖金的打出赔付较大,在近期主场面对东京绿茵4连胜的背景之下,本场赢球即赢得高奖金回报对球队来说是极为不利的。

  竞彩方向:10(3.22 3.40)

  以上各种数据截止时间为:10月24日08时32分

  今日足球预测网@糖果玩彩独家稿件,未经许可严禁转载。

  

热门标签