意甲比赛分析

布莱顿vs曼彻斯特联 曼联客场凯旋

  热点集合:

  

 

布莱顿vs曼彻斯特联 曼联客场凯旋

  竞彩编号015 布莱顿vs曼彻斯特联

  赛事:英超

  时间:07-01 03:15

  北京时间7月1日03:15,2019-20赛季英超联赛第32轮继续打响,布莱顿主场迎战曼彻斯特联。本场曼联作客得到机构支持,球队有望客场赢下比赛。

  【基本面分析】

  1、2019-20赛季英超联赛第32轮继续打响,布莱顿主场迎战曼彻斯特联。布莱顿2016-17赛季获得英冠亚军,从而升入英超联赛,来到英格兰顶级联赛,球队基本在降级区附近徘徊,但好歹也保级无忧;本赛季球队表现也差不多,上轮联赛客场0-0逼平莱切斯特城,近3轮联赛面对强敌1胜2平保持不败,目前7胜12平12负积33分排名英超第15位,领先降级区6分。

  2、客队曼彻斯特联是英超豪门,不过球队近几年都徘徊于欧冠小组赛之外,本赛季球队表现也差不多,上轮联赛主场3-0轻取谢菲尔德联队,近7轮联赛4胜3平保持不败,目前13胜10 平8负积49分排名英超第6位,落后欧冠小组赛区域5分。

  3、两队有过6次交锋,布莱顿2胜4负;本赛季首回合交锋,布莱顿客场1-3失利。

  【综合分析】

  根据今日足球预测网提供的数据分析:本场初指多以曼彻斯特联客场让半球低奖金起步,后市升至客让半一中高奖金。布莱顿虽然实力和名气远不如曼联,但球队近期状态不错,目前领先降级区6分,还并未完全摆脱降级风险,因此还是具备较强的抢分战意,而曼联作客面对布莱顿2战皆败,本场作客半球低奖金起步也较为合理,后市升至半一进一步得到机构认可,看好曼联客场凯旋。

  竞彩方向:0(1.53)

  指数推荐:曼彻斯特联让半一

  以上各种数据截止时间为:6月29日19时56分

  今日足球预测网@糖果玩彩独家稿件,未经许可严禁转载。

  【6月28日私推回顾】

  昨天赞赏推荐的意甲红单,新的一周,继续红起来!正如推送所说:本轮意甲焦点战,AC米兰近期状态并不好,目前获得一张欧罗巴资格赛席位的难度都不小,而罗马近期联赛3连胜状态正盛;在历史交锋又处于劣势之下,本场AC米兰平手起步也较为合理,低奖金也不会让球队受到过多关注,看好米兰主场至少不败!还是那句话:不管比赛多少,每天只推一场最看好的,按计划每期稳定盈利才是最终目的!

  

热门标签