意甲比赛分析

俄超足球情报:奥伦堡加索维克VS莫斯科斯巴达

  热点集合:

  

 

开赛时间:03月14日19:00


奥伦堡加索维克:

  后卫维塔利·沙可夫因为肌肉受伤仍然不能上场。边锋斯科弗雷克因轻伤错过了本周中的比赛,他的伤势还不确定。

  奥伦堡上轮做客1-5输给了升班马索契,球队也遭遇了冬歇期后的首场实力,而遭遇这样的惨败对于奥伦堡来说无疑会打击士气。

  两队过往5场澳超交锋中,奥伦堡2胜3负稍处劣势,在前3次交锋中奥伦堡被莫斯科斯巴达连续击溃,但最近2次交手获胜的一方变为奥伦堡,包括上赛季主场2-0取胜的场次。


莫斯科斯巴达:

  国脚中场佐布宁上轮联赛被红牌罚下,此役停赛。前锋许尔勒和中场乌姆亚洛夫下个月才会复出,另外门将老伤号谢利霍夫继续倦勤。

  莫斯科斯巴达上轮联赛0-1不敌克拉斯诺达尔,冬歇期开局2连胜的走势被终结,而且这已经是他们本赛季第6个主场失利。

  本赛季从阿尔克马尔签下的前腰古斯·蒂尔,是目前莫斯科斯巴达队内身价最高的球员,18/19赛季33次荷甲出场贡献12球5助攻,但本赛季至今他只有1球3助攻的数据,完全没有打出身价,冬歇期前后的几轮俄超他多数场次都是以替补身份出战。

  莫斯科斯巴达进攻端的核心人物,是现役俄罗斯国脚巴卡耶夫,本赛季各项赛事巴卡耶夫出战26场,已经完成12次助攻,另外还打进了8个球,其中联赛中送出4球9助攻的数据,是队内完成助攻次数最多的球员。



加索维卡

俄超 11

2020-03-14 19:00

0-0
半场 0-0
未开赛

莫斯科斯巴达

俄超 8

相关推荐

最新资讯

热门标签