意甲比赛分析

澳洲甲足球情报:中部海岸海员VS墨尔本胜利

  热点集合:

  

 

开赛时间:1月12日15:00


中部海岸海员:

  中央海岸上轮联赛做客1-2输给惠灵顿凤凰,联赛遭遇2连败,最近的5场澳超该队输掉其中4场,最近的8轮联赛他们也只取得过2胜而已。

  随着头号射手米兰·久里奇伤愈归队,目前中央海岸水手已经没有伤兵,此役可尽遣主力出战。

  中央海岸目前有6名球员取得过进球,除打进4球的头号射手久里奇外,其余5人都只进了1个球,而实际上久里奇在最近4次联赛出场中,只参与过1粒进球,整体状态也不理想,该队进攻端缺乏一个稳定的得分点。

  

墨尔本胜利:

  此役墨尔本胜利的主力前锋托伊沃宁解禁复出,不过中卫蒂姆·霍格兰在对阵墨尔本城后再度受伤,本场将继续缺阵,门将马特·阿克顿则是长期伤号,主力中卫托马斯·邓目前正随澳大利亚国奥参加亚青赛。

  瑞典老将托伊沃宁本赛季表现出色,11次联赛出场已经贡献了7球1助攻,上轮被罚停赛之前,托伊沃宁在面对同城死敌墨尔本城时上演了梅开二度。

  除了托伊沃宁外,墨尔本胜利的右边锋安德鲁·纳布特近期状态也十分出色,上轮4-0大胜纽卡斯尔喷射机时,纳布特贡献一粒进球,过去2轮联赛连续参与进球,而在最近5轮澳超中,纳布特更是有4场比赛能够制造进球。



中央海岸

澳A联 10

2020-01-12 15:00

0-0
半场 0-0
未开赛

墨尔本胜利

澳A联 8

相关推荐

最新资讯

热门标签