意甲比赛分析

法甲足球情报:巴黎圣日尔曼VS第戎

  热点集合:

  

 

开赛时间:10月25日03:00


巴黎圣日尔曼:

  受伤/缺阵:贝尔纳特(左后卫)、维拉蒂(中前卫)、伊卡尔迪(中锋)

  禁赛:迪马利亚(右边锋)、库尔扎瓦(左后卫)、帕雷德斯(后腰)

  巴黎圣日尔曼目前取得5胜2负的成绩积15分排名第2位与榜首只有2分差距,在联赛开局面对朗斯和马赛均以0比1落败,后以一波5连胜提升士气,目前取得16个入球依旧是最多的队伍,进攻火力不减。

  周中主场迎战曼联的欧冠杯上以1比2不敌对手吞下败仗,全场比赛虽然数据上占据主动,但却未能攻破对手大门,由对手的马夏尔打入乌龙球而取得入球,对手防守相当出色。

  目前阵中有8名球员未能出战,其中前场方面迪马利亚被体育法庭禁赛,伊卡尔迪则有伤在身,另外后卫线方面库尔扎瓦上轮领到红牌也要停赛一场,主力球员并未能得有效的轮换。

 

第戎:

  第戎新赛季只取得2平5负的不败成绩积2分排名垫底位置,本季仅在主场取得2场平局,对手分别是蒙彼利埃和雷恩两支中游实力队伍。

  上轮与雷恩的交锋中,全场比赛与对手均取得12次射门机会,场面数据处于下风且上半场被对手取得领先,下半场把握机会由巴尔德打入扳平比分的一球。

  过往与对手的10次交锋里取得1胜9负的成绩,其中在18/19赛季于主场以2比1拿下对手,但客场面对对手吞下6连败且均为输盘,实力上差距非常大。



巴黎圣日门

法甲 2

2020-10-25 03:00

0-0
半场 0-0
未开赛

迪卓恩

法甲 20

相关推荐

最新资讯

热门标签