意甲比赛分析

阿根廷国脚迪巴拉确诊新冠肺炎!尤文图斯第3例AC米兰也爆2例

  热点集合:

  

 

阿根廷国脚迪巴拉确诊新冠肺炎!尤文图斯第3例AC米兰也爆2例

▲迪巴拉。

欧洲足坛再传出新冠肺炎确诊案例,意甲尤文图斯明星前锋迪巴拉(Paulo Dybala)在推特上证实,他和女友冠状病毒筛检结果呈现阳性反性,但两人皆无症状。

意甲尤文图斯俱乐部于22日宣布,阵中阿根廷球星迪巴拉证实确诊新冠肺炎(COVID-19),为球队的第3名确诊者。球队声明指出,迪巴拉自3月11日起已在家自主隔离,目前情况良好,球队也会依照程序,继续观察他的身体状况。

除了迪巴拉外,尤文图斯先前已有2名确诊案例,分别是25岁后卫鲁加尼(Daniele Rugani)和32岁法国中场马图迪(Blaise Matuidi)。其中鲁加尼的怀孕4个月女友也证实确诊,她随即表示,「医生说病毒不会在体内传染,但我每天都担心,担心婴儿的健康。」

在迪巴拉传出确诊消息后不久,AC米兰官方也发表声明,51岁现任技术总监马尔蒂尼(Paolo Maldini)和效力青年军的18岁儿子丹尼尔(Daniel)都证实中镖。

AC米兰表示,马尔蒂尼和丹尼尔目前非常健康,并且已经完成为期两周的居家隔离,他们目前将继续接受隔离检疫,直到完全康复为止。

热门标签